Никто не поможет

Роберт Медников
Я как рыба в воде,
Всё молчу и молчу.
О своей же беде,
Только сердцем кричу.

Что же в сердце своём.
Столько лет я храню,
Раз и ночью и днём,
Сам себя я браню?

Сам себе говорю:
Счастье ты потерял.
На обиду свою
Дочь свою променял.

Я с обидой умчал,
В безвозвратную ночь!
В чей капкан я попал?
Кто мне сможет помочь?