С днём рождения, Владимир! В. Шавырину

Светлана Елисеева-Гарри
С днём рождения, Володечка!
Страничка Владимира Шавырина http://www.stihi.ru/avtor/vladimir8183


Мой верный, добрый друг,
С Душой живёшь открытой,
Всю красоту вокруг
Оформишь ты открыткой,

Открытки - красота!
Еще б,  они же фото:
То ёж, то стрекоза...
Ведусь с полоборота:

Вот радуга - дуга:
Я с нею в поднебесье,
То просто у костра
Поём с тобою песни...

Ты, как ребёнок, чист,
И мне с тобой светлее,
Лишь о любви твой стих,
Ведь нет её важнее...