Полночь ходит тихим коридором

Татьяна Миняйло
Полночь ходит тихим коридором.
Слышу, вижу, но пока молчу.
Наслаждаюсь пустоты простором,
В котором все, что было, по плечу.
На весах ночного заточения
Стены, окна - только не карниз.
Как отступят мелкие сомнения,
Так и сразу, не зажмурясь, вниз.
С широко открытыми глазами
На брусчатке поздно говорить,
Что нас двое... Мы остались сами
В полночь коридорами ходить.