Ты уверен?

Анна Елецкова
Ты уверен, что хочешь коснуться
Своим взглядом соцветья души?
Ты уверен? Ты хочешь проснуться?
Ты подумай! Потом не спеши.
Я активностью всех обжигаю,
А любовь моя столь коротка…
Что советовать здесь – я не знаю.
Погоди… посмотри свысока..
И ты явно почувствуешь пламя,
Обжигает оно и манит.
Поначалу согреет, не раня,
И притянет к себе как магнит.
Но потом угаснет легонько,
Превращаясь в остывший фитиль,
А душа заплачет тихонько,
Свои чувства бросая в утиль…
Ты уверен, что хочешь коснуться
И пораниться светом души?
Не боишься в мой мир окунуться?
Ты подумай. И завтра скажи!