Порой уходят, чтоб вернуться!

Роберт Медников
Порой уходят,чтоб вернуться,
Но всё-ж уходят навсегда.
Не в силах даже оглянуться,
Боясь,что захлестнёт вражда.

И да-же вдруг,решив остаться,
Стараясь счастье удержать,
Приходится опять расстаться,
Чтоб всем,позора избежать.

Что с каждым годом всё сильнее,
От расставанья будет боль,
Порой и думать мы не смеем
Смывая с раны в сердце соль.

Я не просил,чтоб полюбила.
Любви,ведь не достоин я.
Хотел лишь,чтоб меня простила,
Танюша,доченька моя.

Чтоб светом в моей жизни стала.
Луной в ночи,иль солнцем дня.
Но хоть отцом и не назвала,
Простила доченька меня...?!

                2013г