Мамаша мамаша

Серов Антон Вячеславович
Мамаша, мамаша!
Следите за сыном.
О нём вы забыли!
Вон там, он вам машет.
-
Его чуть не сбили,
Но люди успели,
Когда увидали,
Что он у машины.
-
А он под машину,
Почти уже прыгнул
И коли не люди,
Наверно бы сгинул.
-
Мамаша, мамаша…
Зачем нацепили,
Такие вы туфли,
Что бегать в них трудно?
-
Вы лучше б за сыном
Своим проследили,
Чем пухлые губы,
Снимать телефоном.
-
Вам может не важно,
Пусть даже погибнет,
Ведь новое фото
Важнее намного?
-
Хотя может лучше,
Всем если не сможет,
Ваш ген бесполезный,
Плодить впредь он дальше…