Мам

Катарина Темная
Мам. Так жаль, что мы всё дальше с тобой друг от друга.
С этим, увы, нет сил [и желанья, если быть честной]
Бороться ни у тебя, ни, !ох и ах!, у меня.


Мам. Раньше пыталась... Всё лето тебе звонила.
"Ты занята, да? Нет, ничего не случилось. Пока."
[Я просто хотела узнать как дела...]


Мам. Да всё понимаю! [Обидно хотя]
Знаю, в твоём доме давно нет мне места.
Чтож... Я не маленькая... [Довзрослею сама]