Без рубрики

Климов Николай Николаевич
      ***
От зАпертой двери
Тобой
Ключ у меня в кармане.
Выдирать я не буду
ПробОй.
Не хочу просто двЕри 
Ранить.
Дверь тут конечное
Ни при чём.
Дверь я ломать
Не буду.
И не приду в твою душу
С мечом.
Я просто тебя...
Забуду.