Она заблудилась в дремучем лесу...

Просто Вера Аксенова
Она заблудилась в дремучем лесу.
Она потеряла дорогу.
Когда повстречала Красотку-Лису,
Сказать ей хотела так много!

Сказала. Открылась, как глупый птенец.
Что дальше? Ужели неясно,
Какой ожидает печальный конец
Всех тех, кто болтает напрасно?