бы

Ментоловая Нежность
Вернись на секунду в прошлое, сделай паузу,
Ты видишь хоть что-нибудь среди этого хаоса?
Страницы журналов, похмелье и редкий сон...
И маленький светлячок. Кто-то в тебя влюблен.
Был.

Забудь о хорошем вине и о парных танцах
Ты все это упустила на прошлых станциях.
Твои маски к тебе приросли иль впитались в кожу.
А для кого-то твой смех и всех злат дороже...
Был.

Прогулки по ночным улицам не вспоминай совсем,
Также как и качели, парк, букеты из хризантем.
И то, как отталкивала его, хотела "свободно жить"
Теперь "Привет, одиночество", а могла б говорить
"Мы".

Вернемся назад, в окружение кошки и грустных песен.
И кому твой "внутренний мир" сейчас интересен?
Думаешь, к лучшему не сложилось? А если же повторить?
А то "Привет, одиночество", а могла б говорить
"Мы".