Пряча слёзы...

Наталья Зимнева
Пряча слёзы, боль скрывала
Под натянутой улыбкой.
Сильной сложно быть, но знала,
Слабой быть - её ошибка.
Ей не стать другой, всё та же...
только что - то надломилось
И опять о стену фальши
Чувства вдребезги разбились.
Больно пусть ещё порою
И в душе остались шрамы.
Лишь остаться бы собою
Ей в плену самообмана...