***

Аликк
Ходил, бродил, думал. Надумал и зашел припить чайку.
За столиком в углу, дамочка лила слезу.
Не выношу, не переношу, чужие слёзы для меня недуг.
Нет подруг вокруг, причинной явно друг.

Ну почему одна и тут? А слёзы уже идут во всю.
Может подойти? Да ну. Просто сижу и пью.
Изредка смотрю. Печали в миг пройдут.
Старина амур. Любит дураков и дур.

Телефона звук, "Алло привет мой друг"
Точно слышен сердца стук.
Замкнутый круг. Слёзы тут как тут. Летят с края губ.
Стандарт разлук. Нагоняет мглу.

Призадумался, поймал тишину.
Встал и ухожу.
Расплылась улыбка по её лицу.
Значит надежда не даёт убить мечту.
И будет у неё всё гуд.
Веселее на душе мне стало вдруг.
Стандарт разлук. Всё пошло на второй круг