Жить с улыбкой

Зайцева Татьяна Борисовна
Жить с улыбкой многим лучше,
Чем быть хмурым без неё.
Завяжу я шарф покрепче
Улыбну лицо своё.
И навстречу зимней стуже,
Гордо скорчив рожицу,
Поскользив  на мерзлой луже,
Выскочу на улицу.
Улыбнется вдруг прохожий,
Встретившись со мной,
И станет снежный день погожим,
Согревшись  добротой.
20.11.2013