Тревога

Анна Елецкова
Тревога, печаль.
Смятение, страх.
Обиды вуаль
В уставших глазах.
В душе поселилась,
Мурлычет тоска.
Как кошка, вцепилась
Когтями слегка...
Хрустальные слёзы
Скользят по щеке.
Волшебные грёзы
Манят вдалеке...