Бездна кофейных глаз

Катерина Дорунга
Слишком слабая чтобы уйти,
Слишком гордая, чтобы остаться.
Но пора перестать обижаться
И свернуть с неродного пути.
Где уже не хватает терпенья,
Где совсем не бывает тепло,
Где все болью соленой прожгло,
И нет шансов уже на спасенье.
Убегала, и даже не раз.
Растворялась в нелепых надеждах,
Только тянет назад, как прежде,
Бездна этих кофейных глаз.