Стихи не всегда во благо...

Сиди Читай
Стихи,ведь,не всегда во благо
И не всегда души полет
Это порой больная тяга
Ну,наркоман меня поймет.

Для многих это слишком глупо
Страдать,что"винегрет"в мозгах
Что на бумагу смотришь тупо
Она и ты в раздельных снах.

Отдал бы все,даже сорочку
Часы и перстень золотой
Чтоб написать хотя бы строчку
Или душа уйдет в"запой".

И запросто меня угробит
Не мертвый я и не живой
Не знаю где же Муза бродит?
И интересно ль ей со мной?

Меня же изнутри корежит
Меня ж внутри на части рвет
Скажи,кто мне сейчас поможет?
Кто эту боль мою поймет?

И сжалившись она приходит
Когда уже душе не в мочь
Все нужные слова находит
И снова исчезает прочь.

Стихи,ведь,не всегда во благо...