Всё ещё

Юна Скворцова
О тебе мне опять не пишется,
А сказать-то так много хочется.
В окружающем эхе слышится:
Одиночество. Одиночество.

Прогораю незримым пламенем,
Душу режут сомнений лезвия,
И любовь - полинялым знаменем -
Бестолковая, бесполезная.

Задыхаюсь от этой горести,
Так полынь горчит придорожная,
Всё тебя ожидаю вскорости
Безнадёжно я, безнадёжная.

Не пора ль, шепчет жизнь размеренно,
Позабыть и жить припеваючи?
Но во сне обнимут уверенно
Руки сильные, да не знаю, чьи.