У Варюши День Рожденья

Любовь Яшина
У Варюши День рожденья!
Ей сегодня – ровно три.
Принимает поздравленья
От зари и до зари.

Утром мама разбудила.
Провожая в детский сад,
Платье Варе подарила –
Новый к празднику  наряд.

Папа дочку целовал –
Снова поздравленье,
Папа дочку обнимал,
Пили чай с вареньем.

Подарили самокат,
Торт в свечах, конфеты –
Угостила всех ребят
В садике к обеду.

В День рождения с друзьями
Дружно песни пели,
Танцевали и смеялись,
Что подарок съели!

Ну а дома гости снова
Поздравляли Варю –
Целый дом игрушек новых,
Дарят все и дарят!

Подарили куклу, мяч,
Мягкого тигренка,
Книжку – «Танечка, не плачь!»,
Гнома и котенка.

Можно вечер весь подряд
Прыгать, развлекаться!
Только утром Варе в Сад
Рано просыпаться.

Говорит: «Спокойной ночи! –
Варенька, зевая, -
Мне три года, много очень!
Я – теперь большая!»

19.11.2013 г.