Утренний город

Таня Домарева
Утренний город послушно и мирно спит,
Молча смотрю в окно и еду куда-то.
Сердце моё тревожно в груди стучит,
Пункт назначения - стёрты координаты.

Еду, не зная, зачем, не зная, куда,
Может, бегу, а может, бежать пытаюсь.
День ото дня меняются города,
Я же часами, неделями не меняюсь.

Та же наивность, та же любовь в глазах,
Так же тебе, дорогой, посвящаю строки.
Так же мечтаю о встрече с тобой в стихах...
Так же бессмысленны жизненные уроки.

© Таня Домарева

20.11.2013