Пока ветер Вселенной притих

Александр Самир
Растеряли грехов искупленья
Позабыли простые слова
И твои все сотрут преступленья
И забудут благие дела

Все, что значимо вмиг обесценят
Продадут за гроши без следа
И столетья спустя не оценят
И не вспомнят, как было тогда

Да не важно, что станет уж пылью
Не имеет значений других
Наслаждайся, мой друг, этой былью
Пока ветер Вселенной  притих..