Холод и злость

Харламов Денис
Ты позволяешь себя целовать
Молча. Сжав зубы. Зажмурив глаза
В пол оборота ко мне голова
Ночь длится двадцать четыре часа

Ты разрешила себя полюбить
Жутко. Без памяти. Как никогда
Смог как обычно двух зайцев убить
В жилах моих вместо крови вода

Ты разрешишь за тебя умереть?
Брось ка мне эту последнюю кость
Чтоб не остались со мною стареть
Холод и злость. Только холод и злость.