Радуга от слова радость

Сергей Вестов
-=- Радуга - от слова РАДОСТЬ -=-

Искал я счастье – не нашёл;
искал богатство – тоже мимо…
Куда же я сейчас пришёл
неотвратимо?

Но вижу радугу во сне,
и Радость – всюду!
Так вот что нужно было мне:
простое чудо…