Опалили гуся, потрошат на столе

Романова Александра 2
Опалили гуся, потрошат на столе.
Эта правда не вся - алый уголь в золе.
И в огромный камин, как последний вандал,
Мой приятель-блондин ставит старый мангал.

В угли капает жир, в Гугле новый рецепт.
Как мне нравится мир! И кавказский акцент...
Вкус сухого вина, терпкий сок имбиря,
То, что я голодна -  до конца ноября.