Перечеркнув

Осенний Джаз
Я никогда не смогла бы тебя любить
меньше, чем получается... Вне сомнений,
жизнь состоит из промахов/совпадений.
Нам не подвластно что-нибудь изменить.
Недопустима игра полутонов -
либо всё в черный окрашено, либо в белый.
Крайности наполняют нас до предела,
перечеркнув прочную нить основ.
 
                20. 11. 13.