еще раз о Любви

Евгений Грей
Фраза: Время лечит,мне кажется неправильной в отношении такого чувства,как Любовь.
Как можно Любовь загнать во временные или другие какие либо рамки?!Определений ,что такое Любовь-тысячи и это говорит о том,что это чувство остается НЕИЗВЕДАННЫМ.
Оно дается или не дается,хотим его мы или нет,приходит,уходит или остается по своим,человеку не изведаннм законам,его невозможно математически,химически просчитать,хотя  делались такие опыты,все равно остается какая то непознанная,неподвластная науке любовная аура.
Слово Любовь,несомненно несет в себе Высший смысл,как и слово Бог.
Кто то со мной согласится,кто то нет,это уже каждый решает для себя.
Я бы так сказал,что не время лечит,а Любовь лечит наши души!
Спасибо,что прочитали,Любви Вам!!!)