люблю лишь одного на всей земле!

Вера Удинцова
1.
Я пальчиком рисую на стекле
Сердечко и стрелу, а ниже подпись:
"Люблю лишь одного на всей земле!"
Поскрипывает тронутая проседь .

Заплачет запотевшее окно,
И смоется наивное признанье.
Останется расплывчатым пятном,
Теряя за туманом очертанье.

Припев:
Пускай узоры блекнут на стекле,
На сердце запечатана картина:
Люблю лишь одного на всей земле,
Единственного моего мужчину!

2.
Так наши чувства прячутся внутри.
Быть может, для других они незримы,
Но сердце их восторженно хранит,
Уверено, что мы неразделимы.

И если вдруг холодная беда
Потянется рукой к плечу родному,
Поделимся теплом души всегда,
Его частичку передав другому.

Припев:
Пускай узоры блекнут на стекле,
На сердце запечатана картина:
Люблю лишь одного на всей земле,
Единственного моего мужчину!