Пашкина тайна

Елена Сапсан
Он был летчик, она – стюардесса.             
А потом их не стало.               
Не вернулись из рейса               
Из Непала.
               
Сын их, Пашка – парнишка хороший,
Разве, странный немного:
Подпускает лишь кошек,
Недотрога.

И рисует людей только синим
(как цыплят в продуктовом),
За спиной десять линий
И  подкова.

Точно странный…, но часто ночами,
Говорят, к бедолаге
Прилетает печальный
Синий Ангел.

Да что толку? Он разве утешит?
Все лишь шепчет о чём-то!
Пашкин Ангел Не севших
Самолетов………………………...............

Пашка знает, что люди летают,
Что на небе не больно.
И рисуются тайны
Синим только.