Письма

Анатолий Скоробогатов
Совсем недавно письма мы  пером писали,
В конце письма вставляли "vale"
Теперь обычай тот забыт!
Не потому что этикет хандрит,-
Мы письма пишем в электронке,
А шрифт латинский ведь в сторонке;
Готовы мы пространно говорить,
Но вот руками лень пошевелить!