кому ты скажешь спасибо?

Александр Криворучко 2
              кому ты скажешь спасибо
              спросил как-то в сына я раз
              за то что огромное солнце
              встает каждый раз по утрам

              а кому ты скажешь спасибо
              за хлеб,что у нас на столе
              как думаешь,чьи это руки
              трудились,чтоб мы могли есть

              а кому ты скажешь спасибо
              за цветов аромат,красоту
              что чудных цветов и раскрасок
              растут у нас в тихом саду

              а кому ты скажешь спасибо
              за дождь,что идет за окном
              как думаешь,кто поливает
              всю землю обильно водой

              а кому ты скажешь спасибо
              за тучки,за ветер,за лес
              за каждое чудо на свете
              что видим мы здесь на земле

              ты правильно сын мой ответил
              ты правильный дал мне ответ
              за все что у нас есть на свете
              благодарность мы Богу должны

              забывать никогда нам  не стоит
              кто жизнь нам с тобой подарил
              спасибо скажи сын мой Богу
              и в сердце это твердо держи.