Наша песня давно уже спета

Татьяна Никульшина
Наша песня давно уже спета.
Горечь разлуки смыло дождем.
Ты - не Ромео. Я - не Джульетта:
В один день с тобой не умрем.

А ведь все начиналось как в книжке,
Столь банальной, но про любовь:
Повстречалась девчонка мальчишке -
Забурлила по венам кровь.

Дальше были прогулки и встречи
Самой теплой в их жизни зимой,
И красивые, нежные речи,
Поцелуй под холодной луной....

Но их счастье было непрочным.
Среди ясного неба как гром,
Вдруг замкнулось кругом порочным:
Сердце парня покрылось льдом.

Если б я была твоей Гердой....
Был ли б смысл тебя искать?
Жаль что ты моим Каем не был...
Но тебе если честно плевать.
 
Дааа..... чудесной могла быть пьеса,
Но конца нам ее не узнать...
Ты не принц, да и я не принцесса.
Так чего же про нас писать?
22.09.13