Расстались на всегда! Ты, как принцесса шла!

Роберт Медников
Ты как принцесса шла , глаза сияли,
Сияли так, что слепли все вокруг.
Друг друга мы ещё совсем не знали,
Но встретился с твоим я взглядом вдруг.

Я был тобою словно околдован,
Твоей был очарован красотой.
И за тобой шёл, словно был прикован
Хоть имени не знал, позвал - постой.

Ты оглянулась удивлённым  взглядом,
И я рискнул заговорить с тобой.
Сказал тебе, что ресторан есть рядом
И пригласил, назвав тебя судьбой.

Ты улыбнулась, пожимая плечи,
На взмах руки, подъехал лимузин.
Садясь в него, сказала мне: До встречи!
А я стоял растерянно, один.

Что делать мне, ведь я совсем не знаю
Ни имени, ни адреса, как  быть…?
Я днём и ночью по тебе страдаю,
И не могу никак тебя забыть.

Сказала на прощанье ты: до встречи
Ни времени, ни места не сказав.
Я ждал на этом месте каждый вечер,
На всякий случай столик заказав.

И понял я, ты больше не вернёшься,
И что мечта, останется мечтой.
Я сам себя спросил тогда: Сдаёшься?
И сам себе ответил: Ни за что!

Пошёл туда, где я с тобой расстался,
А по пути, тот самый ресторан,
И вдруг с твоим я взглядом повстречался,
Не мог поверить я, что это не обман.

Твой лимузин стоял у ресторана,
Ты вышла из него и подошла.
Сказала мне ты, глядя как-то  странно:
"Ну, наконец-то, я тебя нашла.


Приехала с тобой я попрощаться.
Прости за то, что раньше не смогла.
И извини, я не смогу остаться,
Ведь до отъезда ещё есть дела."

Сказала, что вдовой недавно стала.
Муж, бизнесмен, недавно был убит.
И что такая жизнь тебя достала,
Он был не только бизнесмен, но и бандит.

И деньги он свои тебе оставил,
Его ж дружки мечтают их отнять.
А ты не признаёшь бандитских правил,
И хочешь всех разборок избежать.

Сказала, что одна уедешь в Штаты,
Мной не компрометируя себя.
А после, в Штаты вызовешь меня ты,
И будешь жить со мной, меня любя.

Простились мы, и поцелуй твой страстный,
Мне не забыть теперь уж никогда.
И тайно проводить решил напрасно,
Там понял, мы расстались навсегда.

Ты в самолёт вошла, с лица стирая слёзы.
Я уезжать собрался, дверь такси открыв,
И тут сбылись врагов твоих угрозы-
Над взлётной полосой раздался взрыв!!!

Твоё лицо, я вечно помнить буду,
И в памяти глаза твои храню!
Я синеву и блеск их не забуду,
И чувства свои в сердце сохраню!!!