Древу рода

Константин Астион
                Считаю я что стих разгонит тени
                И подчеркнёт связь разных поколений



Страданья предков,что у нас в роду
И достиженья,и дела благие
Сумеют отпугнуть от нас беду
Коль шансы в беге жизни упустили
  Талант не расцветает в пустоте
  Ему нужны поддержка и опора
  Ростки,взошедшие в обычной суете
  Возможно урожай дадут не скоро
Но древо жизни может расцвести,
Раскинуть ветви,сберегая всходы
Чтоб близкие на жизненном пути
Смогли укрыться от плохой погоды.