Она ждала его и грела порядком остывший ужин...

Светлана Лыбашева
Она ждала его и грела порядком остывший ужин,
Себе наливала холодный с лимоном чай.
Печально, когда ты вроде уже и не нужен,
Но всё же нет сил произнести "Прощай".

Он приходил с ароматом чужого парфюма.
Всё как обычно - "Привет. Много дел. Прости."

А за окошком любовь посмотрела угрюмо
И, тихо ступая, ушла - "Я не в силах спасти..."