Хочу назад

Ириша Радуга
Хочу назад в СССР,
Где утром кефир из бутылки стеклянной
Где зарплата пусть, в 120 рэ
За то блины с 'настоящей' сметаной.
Там в отпуск на море,
Родных навестить...
Там садик без боя,
Не нужно просить...
Там квартиры давали,
За выслугу лет...
Там прятались твари...
Теперь этого Нет....