Мы в этом мире только гости

Ириша Радуга
Мы в этом мире только
гости.
Беспечные
слепцы.
Мы в юности
пророчим осень,
 достигнув
коей ждем весны.
Мы в этом
мире только гости..Безумные
посланники зимы..
Надеясь
на богов,
благословенья
просим..
Так не поняв,
 кто же такие..
мы...