Ей некуда складывать боль...

Жанна Гусарова
Ей некуда складывать боль...
И ты, не позволь, не позволь!
Пол капли к той боли добавить!
Прославить Её, иль ославить возможно ли БОЛЬше?
Без фальши, без фальши! Без фальши!!!
Порядочность! Правда! Но горше
Отсутствие ВЕРЫ - всех болей!
Всевышняго правую Волю сомнению можно ль подвергнуть?!! И...дальше? И дальше? И дальше...

На нас вся Его Благодать!
Нам отдана Жизнь Его Свята!
За всех нас - Единая Плата -
Бессмертье Христа, что распято! -
И нам с себя Крест Тот не снять...

Молитва - и меч, и копьё
И да укрепится, кто слабый!
Вставай, поколенье моё!
За спинами рвы и ухабы.

О, там, впереди - Его Свет!
Покров Богородицы сверху!
И Ангелы красят в рассвет
Вчерашнюю нашу помеху...

Россия! Россиюшка - мать!
В Твои васильковые очи
Байкалом бескрайне сиять
С икон храмов всех миро точить.

Вернётся Твой Божий язык
И Слово Святое восстанет! -
И Русским - еврей и калмык,
Адыге, мордвин гордо станет.

Как станет Народом народ -
Всех наций единая Песня,
И вместе Тебя воспоёт!
С Тобою прославленный вместе!

И Радости хлынут дожди!
На каждого и повсеместно!
Любимая, Ты, подожи!
Растёт Твоё славное детство!

Величие множа Твоё
И Славу Госоднюю множа -
Мы все "Аллилуия" споём!
Тебе! Всем Народом! Наш Боже!

                20.11.2013г.