твой самый лучший день..

Рани Прия
Идешь по берегу моря, собираешь ракушки и наслаждаешься тихим прибоем...Но вдруг звенит будильник и ты снова возвращаешься в реальную жизнь. За чашкой кофе ты стараешься взбодриться и не уснуть. После такого замечательного сна ты думаешь, что твоя жизнь в этом грязном городе ничтожна. Ты начинаешь злиться и винить это проклятое утро..Но вскоре твой разум просыпается и ты понимаешь, что утро то не виновато в том, что ты не выспался! Ты одеваешь кроссовки и выходишь на пробежку. Под хорошую музыку ты не замечаешь как начинаешь бежать быстрее. И только придя домой и сходив в холодный душ, ты понимаешь, что жизнь прекрасна! И тебя абсолютно не волнует, что где-то может быть лучше. Ты с улыбкой на лице включаешь свою любимую песню и пританцовывая готовишь себе завтрак. По дороге в школу ты вспоминаешь заученный тобой стих и вполголоса его повторяешь. После уроков ты бежишь скорее домой, что бы успеть на свой любимый сериал. Затем ты проводишь время за уроками и прочими заботами. И только перед сном ты понимаешь, что ты рад тому что устал. И это был твой самый лучший день.