Молитва казнокрадов и взяточников

Анатолий Скоробогатов
Господь,ты нас благослови
Украсть побольше из казны,
Пусть больше взяток нам несут,
Но не попасть что бы под суд!
Поскольку жить хотим богаче,
Берём по-крупному,без сдачи.
Прилично давший обормот
Получит много царских льгот!
Кто к нам с "добром," -
Тому даём.
Приходит если кто в "Версаче"
С набитым туго кошельком-
Клянёмся ждёт его удача!
Мы знаем толк в общении с рублём.

Так дай же ,Боже,нам покой,
Не допусти на нас разбой!