Зеркала

Марина Казакова 3
МАРИНА КАЗАКОВА

Когда мы смотрим в зеркала кривые
то думаем, не мы это- другие.
Мы видим лица не узноваемо-чужие
И взгляды перекошенные, злые.
Так о других мы складываем мнение,
Забыв что это наше отражение.
А в отражении лишь пойманом на миг,
Не успеваем разглядеть себя самих.
.................................
Наверно надо постоять пред зеркалами,
Чтобы понять-то отражение, мы сами.