Отбой альфонсу

Голуба
Как много раз ты уходил...
Как много раз вновь возвращался...
Прощенья у меня просил,
И верным быть до гроба клялся.

Я верила твоим словам,
Любя,в надежде принимая...
В тот миг,ты видно верил сам,
Что можешь жить,не предавая.

Но нет! Довольно!Есть предел!
Устала быть твоей подругой...
Так знай,Альфонс,же свой удел-
Быть одиноким- твоя заслуга!