Калякаю, малякаю

Серж Одесский
Калякаю, малякаю,
Я кляксы ставлю, клякаю!
Хотел я маму рисовать,
И папу думаю начать.

Мой нос весь синий от чернил,
А рисовать уж нету сил.
Но что-то кляксы лишь одни,
Лягушкой – прыгают они.

О! Вот какая красота!
Наверно кот заснул – УРА!
Нет – это просто паровоз
Дымит трубой себе под нос.

Мне не хватило и альбома,
А вот стена – здесь по другому,
Наверно мама будет рада,
Я на стене рисую папу!

19.11.2013
Одесса