Храните...

Александр Остапенко
Храните,  женщины,  ЛЮБОВЬ!
Она - алмаз души ранимой,
На взгляд людской, увы, незримой…
Но так  манящая собой.

Храните, женщины,  ТЕПЛО!
От злых ветров, когда ненастье,
Вы сберегите веру в счастье,
Всем омрачениям назло.

Храните, женщины, УЮТ!
Нам без него любовь уныла.
Мы расцветём в улыбке милой,
Когда нас дома верно ждут.

Храните, женщины, МУЖЧИН!
Их сила в вашем постоянстве.
Тогда не будет дум о пьянстве
И ссор, раздутых без причин.

Храните,  женщины,  СЕБЯ!
Без вас нам трудно и пустынно -
Затянет сердце паутиной…
А как нам жить,  вас не любя?
20.11.13г.