Бессмысленный спор

Елена Элентух
 
 
Москит настойчиво стучал
Стилетом жала в нежность кожи.
Крови алкал, с надеждой ждал,
что кровь моя с нектаром схожа.
Убит. Раздавлен сгоряча
Моей рукой, не знавшей жалости.
 
Характер, рубящий с плеча,
И ум, фиксирующий малости,
Всё спором - кто сильнее? - тешатся.
 
А попа чешется!