Триолетный дуалет - В. Гусак

Григорий Липец
Виктор Гусак - "Великолепная аптека. Триолет"
http://www.stihi.ru/2013/11/19/8853
Пятое место в рейтинге на момент публикации пародии.

Орехи, яблоки и мёд –
великолепная аптека,
в бою с недугом пулемёт –
орехи, яблоки и мёд.
С доисторических времён
известно нам от древних греков:
орехи, яблоки и мёд –
великолепная аптека.


Триолетный дуалет

Чувихи, вилла, «Мерседес» -
вот три «кита» хозяев жизни,
конгломерат из трёх чудес –
чувихи, вилла, «Мерседес».
Такой вот, братцы, политес,
и здесь не место укоризне.
Чувихи, вилла, «Мерседес» -
вот три «кита» хозяев жизни.

«Кукушки», рейтинг, «петухи»,
поток рецензий, «ОП» на «ОПе».
Чем могут славиться стихи?
«Кукушки», рейтинг, «петухи».
И не порите чепухи –
все, кто «не наши», будут в... (неизвестны широкой публике)
«Кукушки», рейтинг, «петухи»,
поток рецензий, «ОП» на «ОПе».

         P/S
Вот триолетный дуалет
(прошу не путать с туалетом).
Скажите, чем я не поэт?
Пока.  Целую всех.
   С приветом.

Примечание:

"ОП" - "очень понравилось"