Пламя любви

Голуба
Не прожигай меня желанье
Испепеляющим огнём...
Не в меру пылкое страданье...
Какая благость будет в том?

Отброшу груз привязок цепких,
Что не давали мне дышать...
И в чувствах трогательных,детских,
Хочу Любовь другой познать.

Во много раз ты совершенней,
Естественна и так сильна!
И пламя ровного горенье
Уж не сожжёт меня до тла!