Музыка

Римма Кравченко
Улетаю от быта в Вечность
В трепещущую бесконечность,
Вибрирую с каждой нотой
В её замираньях и взлётах.

О, музыка! Магия звуков,
Созвучна сердечному стуку,
Ты- ритмов его поржденье,
И страстной души отраженье.

В блаженстве впадаю в нирвану,
На миг растворяясь в piano,
В хрустальном созвучье гармоний
Я пленница в сладком полоне.