Биороботы бродят по улицам...

Журнал Гражданин Вселенной
  рисунок из интернета  http://f1film.ru/drama/page/3/             
                "Зло, чтобы существовать, должно
                притвориться добром. Оно
                безнравственно уже этим
                притворством. Зло всегда
                обладает комплексом
                неполноценности. Оно не
                смеет быть откровенным".

                Борис Пастернак

Биороботы бродят по улицам сел, городов,
Суррогатные матери, а, по-простому - кукушки.
Оставляя потомкам немало долгов и следов,
Они дорого ценят свои инкубаторы-тушки.
Биороботы носят под сердцем чужой суррогат,
А потом продают - не за гривны и не за полушки,
Доллар - эквивалент для того, кто сегодня богат,
Для кого наша жизнь, сами люди всего лишь игрушки.
Биороботы... Плакать? Смеяться? - Как знать?
Пусть здоровыми вырастут биомальчонки, девчушки...
Что почувствуешь ты к ним потом, суррогатная мать,
Когда жизнь возведет тебя в ранг суррогатной старушки?

 Татьяна Кайгородова  http://www.stihi.ru/2013/10/17/1969