Ответ на рецензию В. Бунину

Мила Потапова
Я след свой маленький оставлю
И Вам рецензию представлю:
Вы - замечательный поэт!
Другого мненья просто нет!!!

Творческих успехов!

Владимир Бунин   20.11.2013 14:29   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Спасибо Вам за комплимент,
Но тут есть маленький момент,
Меня читают многие поэты и отчасти,
Желают здравия и даже часто счастья
Но есть любимые мной поэты,
Что оставляют, прочитав,
Какой-то след при этом.
Спасибо Вам, друзья, за это.

Мила Потапова   20.11.2013 14:54