Все мы, бабы, словно мед

Елена Михайлова-Самара
Закурю я табачок,
Затянусь покрепче,
-Что ты смотришь, дурачок,
Не твоя теперьче!
 
Все прохрюкал, все проспал,
Вымотал всю душу,
От судьбы своей бежал,
И искал, где лучше.

Не вернусь к тебе, не вой,
Я шальная баба,
Влюбится в меня другой,
Так тебе и надо.

Все мы, бабы, словно мед,
При любом раскладе.
Даже если муж уйдет,
Будем в шоколаде.

Вам, мужчины, скажу я,
Может, пригодится:
«Не ловите журавля,
Коль в руках синица»