С юбилеем, Нелли!

Рина Р-Ич
…Нелли Воног-Шевченко*

В дорожном платье ходит осень
среди безлиственных аллей,
костры рябин и в небе просинь –
подарок Нелли в юбилей, 
и хризантем любимых море,
и островки из белых роз,
в букете алом всходят  зори,
букет сиреневый – из грёз.
20.11.2013

*оперная певица, драматическое колоратурное сопрано с диапазоном в три октавы, более двадцати пяти лет  пела ведущие партии в Латвийской Национальной опере,
основатель  и руководитель проекта «Жемчужины мирового искусства», г. Рига


http:///youtube.com/watch?v=O2_Ho5qcnnU